江苏省“创平安迎七一”高校安全大检查第二组来校检查指导
发布人:宋兴元  发布时间:2021-05-28   浏览次数:11

  526日上午,按照省教育厅统一部署,以南京农业大学副书记王春春为组长的全省“创平安迎七一”高校安全大检查第二检查组来我院检查指导工作。党委书记贾涛,院长徐建春,党委副书记孙健身、副院长吴如根,李桂萍出席汇报会。

汇报会上,贾涛代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我院的总体情况。李桂萍向检查组汇报了学院安全管理工作的做法以及“创平安迎七一”校园安全自查自纠情况。

王春春介绍了此次创平安迎七一全省高校安全大检查的目的和意义、检查内容和流程安排。

随后,检查组一行查阅了我院的安全工作台账等相关资料,实地检查了安全体验馆、实验实训室、学生食堂、学生宿舍、校园监控室和消防控制室等场所。

反馈会上,检查组对学院安全工作成效表示充分肯定,认为江苏安全技术职业学院领导高度重视安全工作,能够严格落实校园安全主体责任、能够严格落实一岗双责,层层落实安全责任;学院安全文化氛围良好,安全宣传教育工作内容丰富形式多样,隐患排查整改工作扎实有效,校园安全稳定情况良好。检查组还从队伍建设、资金保障、技防建设等方面就进一步加强校园安全工作提出了建议。

徐建春代表学院表态,对检查组的辛勤工作表示感谢,学院将高度重视检查组的反馈意见,认真梳理存在问题,进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念,以更规范的管理、更有效的措施、更完善的制度,不断提升平安校园建设水平,为迎接建党100周年营造良好的环境。

党政办公室、党委宣传部、安全保卫处、学工处、后勤服务中心、资产管理办公室、教务处等部门相关部门负责人参加会议并陪同检查。

“创平安迎七一”全省高校安全大检查工作汇报会

第二检查组组长 王春春

检查组一行检查我院安全科技体验馆

检查组一行对我院校园安全情况进行检查