安全保卫处开展国庆假期前校园安全大检查
发布人:刘业庆  发布时间:2023-09-27   浏览次数:10

为切实做好中秋、国庆期间学校安全防范工作,结合“拆牌、破网、清通道”专项治理行动,926-27日安全保卫处刘卫副处长带处室相关人员开展校园安全大检查。

此次检查主要对:学校大门口、教学楼、综合楼、学生宿舍、实训室、图书馆等重点场所消防设施设备是否完好、消防通道是否畅通、应急逃生窗管理是否符合消防规范、宿舍内是否使用大功率电器以及校园周边环境进行了认真细致的检查,并对排查的各类安全隐患及时梳理反馈。同时督促相关负责人进一步增强责任感,采取有效的工作措施,把安全工作做深、做实、做细。

节日期间,安全保卫处将加大校园巡防力度,加大巡查的密度,确保广大师生人身财产安全和学校安全稳定,确保广大师生度过一个安全祥和的假期,坚决遏制各类安全事故发生。

检查校舍安全
检查消防通道