我院到江苏师范大学科文学院警务室参观见学
发布人:刘业庆  发布时间:2023-10-27   浏览次数:16

1026日下午,店子派出所所长张航带领所属管辖高校保卫干部,到江苏师范大学科文学院参观学习“警校共建”、警务室运行以及警务室标准建设工作。我院安全保卫处副处长刘卫参加活动。

实地查看了警务室标准化建设,现场听取了驻校民警就警务室建设、装备配置、运行机制、反诈宣传经验做法介绍。

期间,刘处长与医科大保卫处曹处,科文学院保卫处高处就安保人员管理进行了深入交流。通过参观学习,开阔了视野、找到了差距、理清了思路,在今后的工作中,充分借鉴好的做法,主动创新,将属地公安部门与高校警务室深度融合,扎实做好校园警务室标准化建设工作,全面提升学校师生的安全感和满意度,努力谱写平安校园新篇章。