安保处开展工作人员说岗位活动
发布人:宋兴元  发布时间:2020-11-20   浏览次数:69

安保处开展工作人员说岗位活动

根据《关于开展部门负责人说部门、工作人员说岗位活动的通知》(苏安院办〔202047号)要求,安保处112日在贾汪校区办公楼二楼东会议室开展工作人员说岗位活动,安保处宋兴元、王义两位同志根据自身工作分工,结合负责校区工作实际和部门工作职责“说部门和说职责”汇报其他同志则根据工作职责“说岗位”汇报。

副院长任国兴对两位同志的“说岗位”汇报进行总结,他认为两位同志能够结合自己所负责校区的工作,汇报内容详实,符合岗位职责要求,较好的完成了说岗位工作任务。任院长对安保处全体同志提出要求,一是要明确学院安保工作的重要性,校园安全保卫工作是学院教学、科研、生产、生活的保障,每一名同志都要恪尽职责,做好本职工作,维护校园稳定。二是要认清学院发展的形势,结合学院专业评估要求,熟悉工作职责,做好高校发展安全保障。